似てる

田中奏生と伊藤健太郎がそっくりと話題に!?幼少期の画像も比較!?

2018年、2020年と木村拓哉さん主演の「BG〜身辺警護人〜」に出演の田中奏生さん。5歳で芸能界デビューを果たしており、今後も注目されている子役の一人ですね。

そんな田中奏生さんが俳優の伊藤健太郎さんにそっくりと話題に!比較画像と共に見ていきましょう!

田中奏生と伊藤健太郎がそっくり!?

左・田中奏生さん

右・伊藤健太郎さん

どうでしょう?全体的に雰囲気は似てるように思います。

 

スーツ姿に笑顔の2人です。やはり似ているように思います。

 

左・田中奏生さん

右・伊藤健太郎さん

幼少期の2人です。ちょっとわかりにくいですかね…。

田中奏生プロフィール

  • 田中奏生(たなか かなう)
  • 2006年1月25日生まれ
  • 千葉県出身
  • A型
  • 趣味・将棋
  • 特技・けん玉
  • 身長163cm

2020年4月時点ではまだ14歳なのですね!

田中奏生の主な出演作品

  • 2011年フジテレビドラマ「誰よりも君を愛す!」
  • 2012年NHK「とんび」
  • 2012年NHK「シングルマザーズ」
  • 2013年TBS「クロユリ団地〜序章〜」
  • 2014年TBS「おやじの背中」
  • 2015年NHK「破裂」
  • 2016年日本テレビ「怪盗山猫」
  • 2017年映画「小さな橋で」
  • 2018年テレビ朝日「BG〜身辺警護人〜」
  • 2019年フジテレビ「ラジレーションハウス〜放射線科の診断レポート」
  • 2020年TBS「病室で念仏を唱えないでください」
  • 2020年日本テレビ「トップナイフ」

と数々のテレビドラマ・映画、他にもCMや舞台と多方面で活躍しています!

SNSでの声は?

 

似ているとの声がありますね。髪型や表情によってはどちらか間違える事もあるようですね。デビューして約10年。まだ14歳ですのでこれからどのような俳優さんに成長していくのか楽しみですね!