似てる

高田夏帆と似ている芸能人は3人!比較画像のまとめ!

日テレ系「THE突破ファイル」の再現VTRで話題になった高田夏帆さん。

誰かに似ている!と気になったので調べてみまして!

比較画像とともにご覧ください!

高田夏帆と似ている芸能人は3人

王様のブランチのリポーターを初め女優としても活躍している高田夏帆さん。

似ている芸能人を比べてみました!

浜辺美波と高田夏帆

 

一人目は女優の浜田美波さん。

鼻筋と口元が似ていますね。

須田亜香里と高田夏帆

 

二人目はSKE48の須田亜香里さん。

姉妹!?と間違える程、全体的に似ていますが、笑った表情が特に似ていますね。

高田秋と高田夏帆

 

モデル・タレントの高田秋(たかだ しゅう)さん。

同じ苗字ですが、姉妹では無いようです。

4人の画像を比べてみる

 

向かって左から

高田夏帆さん・浜辺美波さん・須田亜香里さん・高田秋さん

みなさん鼻筋がスッと通っていて美人です!口元も似ている印象ですね!

中村蒼と似ている芸能人は4人!?比較画像をまとめました!2006年にデビューし数々の作品に出演している中村蒼(なかむら あおい)さん。 誰かに似ている?似ている芸能人は誰だ!?について比較画...

高田夏帆のプロフィール

  • 1996年5月31日
  • 東京出身
  • ふたご座
  • A型
  • プロダクション尾木所属

高校2年生の時テレビの街頭インタビューを受けたことを気かっけに芸能界入り。

2014年18歳の時に「第31回 全国忍者選手権大会」で優勝して経歴をもっている。

2019年7月10日には歌手としてデビューファーストシングル「大航海2020 〜恋より好きじゃ、ダメですか?ver.〜」を発売。

高田夏帆さんが初主演を務めたRCCテレビ60年特別企画ドラマ「恋より好きじゃ、ダメですか?」の劇中歌としても使われており、広島発のバンド・ユニコーンの最新曲「大航海2020」を元ポルノグラフィティの白玉雅己(Tama)がアレンジを務めている。

高田夏帆の主な出演作品

  • 2013年9月〜2017年3月Eテレ「Rの法則」
  • 2014年7月〜9月フジテレビ系「GTO」
  • 2015年7月〜9月TBS「表参道高校合唱部!」
  • 2015年10月5日〜TBS「王様のブランチ」リポーター
  • 2017年3月公開「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」
  • 2017年9月〜テレ朝「仮面ライダービルド」ヒロイン・石動美空
  • 2019年3月〜RCCテレビ60年特別企画リリーフドラマ「恋より好きじゃ、ダメですか?」主演
  • 2019年10月〜マクドナルド「三角チョコパイ」CM
  • 2020年3月9日「THE突破ファイル」出演

 

SNSでの声は?

 

 

数多くのドラマや映画に出演している高田夏帆さん。今後の活躍がとても楽しみですね。

高田夏帆の彼氏は武田航平と噂に!?現在の彼氏や歴代彼氏まとめ女優の高田夏帆さんの彼氏が俳優の武田航平さんではないか!?と噂になっているそうです。武田航平の結婚願望がヤバイ!?現在の彼女は?歴代の噂...